首页 > 宣传教育司 > 公众参与

2006拜耳青年环境记者奖评选活动启动

2006-07-25


    为倡导青年积极参与环境保护,鼓励青年新闻记者对可持续发展方面的关注。由中国环境新闻工作者协会和拜耳(中国)有限公司联合开展的“2006年拜耳青年环境记者奖”评选活动,已于2006年3月15日正式启动。


     本次评选活动将通过作品评选和资格审查,从北京、上海、重庆、沈阳、南京、武汉和广州七地青年记者中评出获奖者。其中第一名、第二名获奖者各一人将赴位于德国拜耳总部进行实地考察。上述七地在报刊、杂志、网络媒体任职的35岁以下 (1970年12月31日以后出生)的青年记者均可参选。作品的主题必须是关于本地可持续发展的问题。相关信息及申请表格可从中国环境新闻工作者协会网站(www.cfej.net)或中国环境网(www.cenews.com.cn)网站下载。


     本次活动评选委员会由来自国家环保总局、媒体、大专院校、科研单位的环保专家及专业人士组成。评选活动截稿日期为2006年5月20日,颁奖典礼将于2006年7月在京举行。

【字体:      】     打印本页    
0